#18 Alain Didier

Chi è Alain Didier
Soprannome5G Provider
CategoriaLNA
Maglia18
Ruolodefense
Sayaluca dal2017
FSIHDati federazione
Palmares & Awards

Supercoppa Svizzera: 2017; 2018

Campione svizzero LNA: 2018

Medaglia di bronzo agli Europei per vincitori di coppe: 2016

Coppa Ticino: 2019

Bronzo Europeo nazionali 2014

Argento Europeo nazionali 2016

 

Statistiche

N. stagioni al Sayaluca: 5 

Partite giocate: 93

Goals: 38

Assists: 49

Punti Totali: 87

Media: 0.93 punti/partita

Altri dati: http://inline-hockey.ch/player-it/296

Due chiacchiere

Perché hai scelto il tuo numero di maglia #18? 

Semplicemente perché è il giorno del mio compleanno

Miglior ricordo con il Sayaluca?

Marcel Müller che si appresta ad alzare la coppa con noi tutti abbracciati nel 2018

Peggior ricordo con il sayaluca?

Sono indeciso se dire la semifinale al Campionato europeo dei vincitori di coppa e Essen nel 2016, dove purtroppo ho subito una commozione cerebrale, oppure il viaggio di ritorno con i miei compagni che festeggiavano mentre io stavo male

Quale qualità/abilità ruberesti ad un tuo compagno di squadra?

I polmoni di Aron Fassora si può dire?

Il tuo idolo hockeistico?

Roman Josi

Il tuo sogno nel cassetto?

Vincere l'europeo con la Nazionale

Dicono di te... Che sono troppo buono